Ruas, Localização e CEP

Iniciando ››
Parent Previous Next

Busca Logradouro:

Digite o Logradouro (sem Tipo: Rua, Av., etc) e verifique na Tabela o nome encontrado e o respectivo número do CEP.

Mostrar Logradouros com a palavra:

Digite a parte do nome do Logradouro que deseja encontrar e clique no botão (ou tecle Enter), serão retornados os nomes que contem a palavra digitada.

Somente do Bairro:

Selecione um Bairro para mostrar os Logradouros do Bairro selecionado.

Logradouros com Nome Duplicados contém CEPs diferentes dependendo do Bairro.

Botão Mostrar Localização no Google Maps:

Será aberto o navegador com a localização do Logradouro.

Ruas ainda não mapeada no Google Maps será mostrada a visão por satélite com o desenho da Rua.

Botão CEP:

Abre a janela do navegador no site dos Correios com os dados do Logradouro selecionado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EPub books