Bem Vindo ao Arquivo de Ajuda da Agenda Telefônica Digital - Votuporanga 2018/2019

Com esta edição completamos 19 anos disponibilizando gratuitamente a Agenda de Votuporanga!

A AGENDA TELEFÔNICA DIGITAL® é um programa de computador gratuito, com toda a lista telefônica da cidade. Nele você poderá efetuar a busca de telefones por Nome/Sobrenome, Endereço, Número do Telefone, Ramo de Atividade das Empresas, e CEP da cidade de DDD do Brasil. Possui integrada uma Agenda de Contatos e uma Agenda de Compromissos. Busca fácil e rápida, sem a necessidade de estar on-line.

Selecione um dos ítens no menu à esquerda ou em um dos links abaixo para maiores informações:

Iniciando

Localizando um Telefone

Ruas, Localização e CEP

Agenda de Compromissos

Agenda de Contatos

Funções dos botões no canto direito da janela:

Diminuir, voltar ao tamanho normal ou aumentar o tamanho da janela.

Diminuir tamanho da fonte, Aumentar e chamar a Ajuda.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: News and information about help authoring tools and software